HomeCommentIphoneComment conserver les données de suivi du cycle privé sur iPhone (2022)

Comment conserver les données de suivi du cycle privé sur iPhone (2022)

L’essentiel: Vos données de santé vous appartiennent seule! Vous êtes-vous demandé comment garder vos données de suivi du cycle menstruel privées sur votre iPhone? Nous vous montrerons comment ajuster les paramètres de votre iPhone pour restreindre le partage de données avec des applications tierces et nous assurer que votre iPhone est verrouillé et sécurisé.

L’application Apple Health est-elle sûre pour le suivi des règles?

Oui, il est sécurisé. Les données de l’application Health sont cryptées à la fois sur vos appareils et les serveurs d’Apple, et Apple ne vendra pas vos informations à des tiers. Si vous avez activé l’authentification à deux facteurs et que vous avez installé iOS 12 ou plus tard, même Apple ne peut pas accéder à vos journaux de santé. Il y a deux parties pour garder vos données de suivi du cycle: 1) protéger vos données des personnes qui essaient d’accéder à des informations sensibles sur votre appareil, et 2) des applications tierces qui pourraient accéder ou vendre vos données à votre insu. Pour protéger les données de votre appareil, nous vous recommandons de nous assurer que vous avez configuré TOCK ID ou ID FACE, un code d’accès sécurisé activé et une configuration d’authentification à deux facteurs. Ensuite, nous couvrirons comment gérer les données des applications Health que vous partagez avec des applications tierces (qui sont nécessaires pour demander votre autorisation). Si vous avez partagé les données de votre application de santé avec votre famille ou vos amis, nous vous montrerons également comment restreindre ou arrêter de partager vos informations de santé.

Activez l’identification de la face ou le toucher pour protéger vos données de suivi du cycle

N’oublions pas les bases! Si vous n’avez pas déjà l’ID de visage et Touch ID pour déverrouiller votre iPhone, vous voudrez commencer par configurer cela. Vous pouvez Configuration de l’identifiant de visage Sur un iPhone X ou version ultérieure (iPhones sans bouton d’accueil), et vous pouvez Configurer Touch ID Sur les anciens modèles d’iPhone avec un bouton d’accueil. De cette façon, votre iPhone ne sera pas laissé en route déverrouillé et non protégé. Si vous êtes intéressé à en savoir plus sur les fonctionnalités de sécurité de votre iPhone, inscrivez-vous à notre Astuce du jour < / A> newsletter.

Configurez un code d’accès sécurisé pour protéger les données de suivi des applications de santé

Votre code d’accès d’iPhone est le numéro à six chiffres que vous utilisez pour déverrouiller votre iPhone (si l’ID de face ou l’ID Touch échoue) et des applications Apple spécifiques. Cependant, si vous avez un mot de passe facile à deviner (comme 123456), vous voudrez mettre à jour cela. Si vous n’avez pas la configuration de votre code d’accès iPhone, vous pouvez le faire en ouvrant l’application de paramètres, en appuyant sur l’ID de face et le code d’accès (ou touchez ID & Passcode) et en sélectionnant Turn Passcode. Si vous avez déjà une configuration de mot de passe, vous pouvez sélectionner Modifier le mot de passe pour le mettre à jour. Le mot de passe par défaut à six chiffres est déjà assez sécurisé, cependant, si vous voulez faire un effort supplémentaire, vous pouvez Configurez un code d’accès alphanumérique sur votre iPhone , qui est une combinaison de lettres et de nombres.

Activer l’authentification à 2 facteurs pour stimuler la confidentialité du cycle du cycle

Il s’agit d’une étape importante, car l’authentification à deux facteurs empêche même Apple de visualiser vos données de santé. L’authentification à deux facteurs, c’est quand on vous demande de vérifier et d’entrer un mot de passe sur un autre appareil. Cela permet d’ajouter une couche de sécurité supplémentaire pour protéger vos données. Voici comment activer l’authentification à deux facteurs:

  1. Ouvrez l’application Paramètres et appuyez sur votre carte de profil .
    "Appuyez
  2. Appuyez sur mot de passe et sécurité .
    "Mot
  3. Si l’authentification à deux facteurs est activée, vous verrez l’état répertorié comme sur . Si vous ne l’avez pas configuré, appuyez sur activer l’authentification à deux facteurs .
    "Activer

restreindre les données des applications de santé partagées avec les applications de suivi des tiers

Les applications de suivi du cycle tiers sont-elles sûres? Cela dépend de chaque application et de sa politique de confidentialité. Lorsque vous utilisez des applications tierces comme FLO, Clue ou Glow, il est essentiel de lire la politique de confidentialité de l’application. Cela dit, Apple vous donne le contrôle des données des applications de santé que vous partagez avec les applications de suivi du cycle tierces. Cela signifie que vous pouvez restreindre l’accès aux applications tierces qui ont des données de suivi du cycle que vous choisissez pour vous connecter à votre application Apple Health. Voici comment restreindre les données de santé que vous partagez avec des applications tierces sur votre iPhone:

  1. Ouvrez l’application Paramètres et appuyez sur votre carte de profil .
    "Appuyez
  2. Tapez confidentialité et sécurité .
    "Appuyez
  3. Dans la liste des applications Apple, appuyez santé .
    "Apple
  4. Sélectionnez l’application tierce que vous utilisez pour suivre vos cycles.
    "Application
  5. Tapez éteindre tous pour arrêter de partager toutes les données de suivi du cycle, ou appuyez sur des bascules spécifiques pour arrêter de partager certaines données, telles que la menstruation ou la température corporelle basale. (Les options spécifiques que vous voyez varieront en fonction de l’application tierce que vous utilisez.)
    "Comment

Arrêtez de partager les données des applications de santé iPhone avec la famille et les amis

Il existe de nombreuses raisons de partager vos données de santé, comme donner à un membre de la famille un accès à des informations médicales pertinentes. Cependant, parfois un individu spécifique peut ne plus avoir besoin d’accès. Si vous avez partagé les données de votre application de santé avec une famille ou un ami, vous pouvez restreindre Ou arrêtez de partager vos données de santé à tout moment. Une fois que vous avez modifié les autorisations de partage, toutes les données d’application de santé non autorisées sont immédiatement supprimées de l’appareil de l’autre personne comme s’il n’avait jamais existé.

J’espère que vous aurez maintenant la tranquillité d’esprit de l’intimité et de la sécurité de vos données de suivi des cyclistes menstruelles! De plus, si vous avez été frustré par la durée de vie de la batterie de votre iPhone, vous pouvez apprendre des moyens faciles à Enregistrez la batterie de votre iPhone .