HomeCommentIpadComment gérer ou arrêter de partager les données des applications de santé...

Comment gérer ou arrêter de partager les données des applications de santé iPhone (iOS 15)

L’application Apple Health vous permet de partager une gamme d’informations, de la fréquence cardiaque irrégulière à vos antécédents d’exercice. Quelles que soient vos raisons de partager vos données d’application de santé, nous vous montrerons comment ajuster vos autorisations de partage ou arrêter de partager vos données d’application de santé avec quelqu’un.

Pourquoi est-ce important

  • Ajuster les autorisations de partage pour arrêter de partager des données de santé obsolètes ou non pertinentes.
  • Reposez-vous de partager pour supprimer les données de votre application de santé iPhone de l’iPhone de la personne qui n’en a plus besoin.

Comment arrêter de partager les données d’application de santé iPhone

Nous avons déjà couvert comment partager les données de santé Apple avec Amis et famille , passons maintenant à la façon de gérer les autorisations de partage ou d’arrêter de partager entièrement vos données de santé.

  1. Ouvrez l’application de santé .
    ""
  2. Appuyez sur l’onglet Partage .
    ""
  3. Appuyez sur le nom de la personne pour qui vous souhaitez modifier les autorisations de partage.
    ""
  4. Pour modifier les données que vous partagez, passez par les bascules et les catégories disponibles et ajustez les autorisations.
    ""
  5. Pour arrêter de partager entièrement, faites défiler vers le bas et appuyez sur Arrêtez de partager .
    ""
  6. Appuyez à nouveau Arrêtez de partager pour confirmer votre décision.
    ""

Une fois que vous avez modifié les autorisations de partage, toutes les données d’application de santé non autorisées sont immédiatement supprimées de l’iPhone de l’autre personne. Il en va de même si vous arrêtez de partager entièrement – toutes les données d’application de santé seront rapidement supprimées de leur téléphone comme si elle n’avait jamais existé.