Comment changer vos paramètres de confidentialité Facebook sur iPhone

0
137

Facebook sait que les problèmes de confidentialité sont au centre des préoccupations des utilisateurs.

Connexes: Comment désactiver les souvenirs de Facebook «On This Day» sur iPhone

Comment modifier vos paramètres de confidentialité Facebook avec un bilan de confidentialité sur iPhone

Ouvrez l’application Facebook sur votre iPhone;

  • Appuyez sur l’icône dans le coin inférieur droit qui ressemble à trois lignes horizontales.

  • Faites défiler la liste et appuyez sur Paramètres et confidentialité.

  • Ensuite, faites défiler vers le bas et appuyez sur Raccourcis de confidentialité.
  • Tapez sur Contrôle de confidentialité.

  • Appuyez sur Continuer pour commencer votre examen de confidentialité!

Confidentialité Facebook: Qui peut voir mes messages?

La première étape de la vérification de la confidentialité vous permet d’ajuster votre audience de publication.

  • Tapez sur Amis et un menu déroulant apparaîtra.
  • Maintenant, appuyez sur le public que vous souhaitez voir votre profil et vos publications.

Appuyez sur Terminé dans le coin supérieur droit, puis sur Suivant dans le coin supérieur droit pour passer à l’étape 2 de la vérification de la confidentialité.

Confidentialité Facebook: Qui peut voir mon profil?

La deuxième étape de la vérification de la confidentialité sur Facebook vous permet de décider qui peut voir les informations de votre profil, notamment son adresse e-mail, son anniversaire, son statut de relation, son emplacement, etc.

  • La page principale répertorie toutes les options permettant de détendre ou de renforcer la sécurité de votre profil.
  • Appuyez sur le rectangle à droite de chaque option pour modifier vos paramètres.

  • Cliquez sur Suivant dans le coin supérieur droit lorsque vous avez terminé.

Même après avoir modifié tous ces paramètres à votre convenance, il reste encore beaucoup à faire si vous souhaitez que tout soit lié à votre profil.

Confidentialité Facebook: Apps

En appuyant sur le troisième onglet, Applications, vous pouvez voir quelles applications vous avez utilisées pour vous connecter à votre compte Facebook.

  • Appuyez sur le rectangle à droite de chaque application pour modifier vos paramètres de confidentialité.
  • Appuyez sur le X à droite de chaque application à supprimer.