Comment supprimer toutes les photos de l’iPhone

0
176

Avec les anciens iPhones, nous devions savoir comment supprimer les photos de nos iPhones afin de libérer de l’espace et de faire de la place pour les applications, la musique et plus d’images.

Connexe: Comment transférer des photos de l’iPhone vers l’ordinateur (Mac, PC, iCloud et Airdrop)

Comment supprimer toutes les photos de l’iPhone

Si vous devez effacer des photos pour des raisons de confidentialité ou si vous souhaitez simplement libérer de l’espace sur votre iPhone, vous pouvez supprimer toutes les photos de votre iPhone relativement rapidement en utilisant cette procédure.

  • Ouvrez l’application Photos.
  • Sélectionnez l’onglet Albums en bas.

  • Si la bibliothèque de photos iCloud est activée, sélectionnez l’album Toutes les photos.
  • Ensuite, vous devrez appuyer sur Sélectionner dans le coin supérieur droit.

  • Prenez votre pouce et sélectionnez une photo, puis sans lever le pouce vers la gauche.
  • Laissez votre pouce en contact avec l’écran pendant que vous appuyez sur l’horloge en haut de votre écran.

Cette astuce devrait vous permettre de sélectionner plus de mille photos à supprimer en même temps.

  • Une fois que vous avez sélectionné toutes les images à supprimer, appuyez sur l’icône de la corbeille dans le coin inférieur gauche.
  • Assurez-vous de supprimer définitivement toutes les photos de votre iPhone en revenant aux albums et en ouvrant l’album Récemment supprimés, puis en touchant tout supprimer dans le coin inférieur gauche.

Comment effacer un iPhone

Si vous essayez de supprimer toutes les photos de votre iPhone parce que vous souhaitez effacer un iPhone, assurez-vous de sauvegarder vos photos, contacts ou applications avant de terminer ce processus;

Vous pouvez effacer un iPhone et supprimer des photos de l’iPhone en même temps en utilisant ce processus.

  • Ouvrir les paramètres.

  • Appuyez sur Général.
  • Faites défiler et appuyez sur Réinitialiser.

  • Choisissez Effacer tout le contenu et les paramètres.
  • Ensuite, pour confirmer, sélectionnez Sauvegarde puis Effacer ou Effacer maintenant (si vous avez déjà sauvegardé votre iPhone).

Pourquoi devriez-vous effacer et réinitialiser votre iPhone avant de vendre ou de le donner?

Vous vous demandez peut-être pourquoi vous devez effacer l’iPhone avant de l’envoyer à un ami ou à un membre de votre famille.

Vos informations personnelles sont stockées sur votre iPhone, y compris des sites que vous magasinez à l’historique de navigation et des images.