HomeCommentIphoneComment supprimer ou ajouter un album People sur des photos sur iPhone

Comment supprimer ou ajouter un album People sur des photos sur iPhone

Avec iOS 10, Apple a ajouté l’album People à l’application Photos sur iPhone. En général, c’est une fonctionnalité très pratique pour trouver des photos d’une personne en particulier. Si vous prenez souvent des photos de groupe, l’album People fait le travail de trouver des photos des personnes dans ce groupe pour vous. Mais que se passe-t-il s’il y a une personne en particulier dont vous voulez supprimer l’album des gens, ou que vous aimeriez ajouter? Il existe une nouvelle façon de faire les deux dans iOS 11. Voici comment supprimer ou ajouter un album People sur des photos sur iPhone.

Comment supprimer un album People sur des photos sur iPhone

  • Ouvrez l’application Photos sur votre iPhone.

  • Accédez à l’onglet album des photos et ouvrez votre album People.

"Comment"Photos

  • Appuyez sur l’album de la personne que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur Supprimer dans le coin inférieur gauche.
  • Appuyez sur « Supprimer de l’album People » dans le menu qui apparaît.

"Album"Supprimer

Maintenant, vous avez supprimé un ensemble de photos de votre album de votre peuple, mais ces photos sont toujours sur votre téléphone. De plus, votre iPhone se souvient toujours que ces images sont toutes de la même personne, il est donc possible de remettre l’album plus tard si vous le souhaitez; Voici comment.

  • Appuyez sur une photo de la personne que vous avez retirée de l’album de votre peuple, puis faites glisser dessus.
  • Maintenant, l’album de cette personne redevient visible; Appuyez dessus.

"Comment"Ajouter

  • Un nouvel écran apparaîtra et vous donnera l’option Ajouter un album People, cliquez sur cela.

"Ajouter

La personne que vous avez retirée de l’album de votre peuple est maintenant restaurée.

Ajouter un album de New People To People sur iPhone

Cette astuce fonctionnera pour ajouter des gens à votre album de personnes que votre iPhone n’a pas automatiquement inclus. Appuyez simplement sur une photo de la personne que vous souhaitez ajouter à l’album de votre peuple, faites glisser sur leur photo, puis appuyez sur l’album Add to People « Option. Voila!