HomeCommentIphoneComment supprimer les e-mails et arrêter les archives par défaut sur votre...

Comment supprimer les e-mails et arrêter les archives par défaut sur votre iPhone

Faites-vous glisser des e-mails pour les jeter uniquement pour voir qu’ils ont été archivés au lieu de supprimer? Voici comment supprimer les e-mails sur votre iPhone, en modifiant l’action de balayage par défaut de l’archive à supprimer. Ci-dessous, je vais vous montrer comment modifier ces paramètres pour deux applications de messagerie différentes. L’application Apple Mail devra faire modifier ses paramètres par rapport à l’application de paramètres de votre iPhone, tandis que les paramètres de l’application Gmail seront ajustés à partir de l’application Gmail. Si vous utilisez une autre application de messagerie tierce comme Yahoo! Et vos e-mails sont archivés par défaut, essayez d’ouvrir ses paramètres dans l’application similaire aux instructions ci-dessous pour Gmail. Une autre solution pour la baisse de la boîte de réception est d’apprendre comment supprimer tous les e-mails sur votre iPhone , ou supprimer des e-mails.

Pour désactiver l’archivage par défaut pour l’application Apple Mail:

  • Ouvrez l’application Paramètres.
  • Appuyez sur les mots de passe et les comptes.
  • Sélectionnez le compte de messagerie que vous souhaitez modifier. Sur l’écran suivant, sélectionnez le même compte de messagerie sous les comptes.

""""

  • Appuyez sur Advanced.
  • Sous déplacez les messages jetés, appuyez sur la boîte aux lettres supprimée.

""""

  • Appuyez sur le compte dans le coin supérieur gauche pour revenir à l’ancien écran.
  • Appuyez sur FAIT en haut à droite pour enregistrer les modifications.

""""

  • Répétez ces étapes pour chaque compte de messagerie que vous souhaitez modifier. Maintenant, lorsque vous glissez tout le chemin sur un e-mail dans l’application Mail, l’e-mail sera déplacé vers les déchets.

Pour tourner l’archivage par défaut dans l’application Gmail:

  • Ouvrez l’application Gmail.
  • Appuyez sur les trois lignes horizontales dans le coin supérieur gauche.
  • Sélectionnez les paramètres.
  • Appuyez sur des actions de balayage.

""""

  • Vous pouvez choisir de changer l’action de balayage droit ou gauche.
  • Sur l’écran suivant, sélectionnez Trash.
  • Cela modifiera l’action de balayage pour tous les comptes de messagerie dans l’application Gmail.
  • Maintenant, lorsque vous glissez dans la direction choisie sur un e-mail à partir de n’importe quel compte de l’application Gmail, il sera supprimé à la poubelle.

""""

Avec vos e-mails envoyés à la poubelle au lieu d’archives par défaut, vous économiserez sur le stockage car les e-mails dans les déchets sont généralement effacés après 30 jours.

Top Image Credit: Imyanis / shutterstock.com