Comment rendre les aperçus de notification d’écran de verrouillage privés

0
135

Lorsque votre téléphone est verrouillé, vous pouvez consulter les aperçus de notification pour savoir si vous devez répondre à quelque chose. Mais cela signifie que les autres peuvent aussi. Heureusement, il n’est pas nécessaire de désactiver complètement les aperçus de notification pour garantir votre confidentialité. Au lieu de cela, vous pouvez configurer vos aperçus de notification pour qu’ils ne soient visibles que lorsque votre iPhone est déverrouillé. Pour iPhone X et versions ultérieures, l’identité faciale protège vos informations. Toutefois, si vous possédez un téléphone plus ancien et qu’au moins iOS 11 ou une version ultérieure, cette astuce fonctionne également à l’aide de Touch ID.

Connexe: Comment modifier vos paramètres de confidentialité Facebook sur iPhone

Ouvrir les paramètres.

Appuyez sur Notifications.

Appuyez sur Afficher les aperçus.

Sélectionnez Lorsque déverrouillé.