HomeCommentIphoneComment réinitialiser tous les paramètres sur iPhone dans iOS 16

Comment réinitialiser tous les paramètres sur iPhone dans iOS 16

Lorsque vous rencontrez des problèmes avec des bogues iPhone ou un comportement étrange, une chose qui pourrait vous être suggérée est de restaurer votre iPhone sur les paramètres par défaut ou de réinitialiser tous les paramètres. Que fait « réinitialiser tous les paramètres »? Il restaure les paramètres de votre iPhone par défaut d’usine, le même qu’un nouvel iPhone, sans supprimer rien d’autre sur votre téléphone. Vous pouvez même choisir de réinitialiser uniquement certains paramètres au lieu de tous. Alors, ne vous inquiétez pas! Vous ne perdrez aucune de vos données, mais vous devrez personnaliser les choses et vous connecter à de nombreux services.

Comment réinitialiser les paramètres sur iPhone

La restauration de votre iPhone sur ses paramètres par défaut est facile à faire, mais l’option pour elle est enterrée dans un certain menu de l’application Paramètres, il peut donc être facile à manquer si vous ne savez pas où chercher. Si vous devez effacer complètement votre iPhone, les données et les paramètres, consultez Notre guide sur la réinitialisation d’usine Votre iPhone ou iPad , et pour plus de guides comme ceux-ci, assurez-vous de vous inscrire à

  • Tapez général .
    ""
  • Faites défiler vers le bas et appuyez transférer ou réinitialiser l’iPhone .
    ""
  • Tapez réinitialiser .
    ""
  • Dans ce menu, vous pouvez sélectionner les paramètres que vous souhaitez réinitialiser par défaut. Si le problème auquel vous traitez est spécifiquement lié aux problèmes de réseau, par exemple, vous n’aurez peut-être besoin que de réinitialiser vos paramètres réseau plutôt que tous les paramètres. Appuyez simplement sur l’option pertinente.
    ""
  • Avant de réinitialiser, vous devrez confirmer en entrant le mot de passe de votre iPhone.
    ""
  • Voilà, après avoir saisi votre code d’accès, les paramètres sélectionnés seront restaurés aux valeurs par défaut. Après cela, vous devrez peut-être reconfigurer les préférences que vous aviez ajustées auparavant et vous reconnecter à certains services, mais aucune de vos photos, fichiers, contacts ou autres données ne doit être perdue.