HomeCommentIpadComment réinitialiser l'iPad pour le vendre et d'autres étapes de confidentialité que...

Comment réinitialiser l’iPad pour le vendre et d’autres étapes de confidentialité que vous devez prendre

Si vous envisagez une mise à niveau de l’iPad et que vous souhaitez vendre ou donner votre appareil actuel, vous devrez savoir réinitialiser un iPad aux paramètres d’usine pour empêcher le nouveau propriétaire d’avoir accès à vos informations personnelles. Nous vous montrerons comment réinitialiser l’usine pour le préparer pour la vente, plus trois autres étapes de confidentialité importantes à prendre avant de vendre un iPad.

lié: Qu’est-ce que iCloud et comment cela fonctionne-t-il ?

1. sauvegarder les données avant de réinitialiser l’iPad

Avant de vendre l’iPad, assurez-vous de le sauvegarder. La sauvegarde de votre iPad est plus qu’un excellent moyen de vous assurer de ne pas perdre de données; Il permet également la configuration la plus rapide possible d’un nouvel iPad si vous en achetez une pour remplacer votre ancien. Vous pouvez choisir de sauvegarder un iPad à un ordinateur < / a>, mais une sauvegarde iCloud sera généralement l’option la plus simple.

Suivez ces étapes pour sauvegarder un iPad à iCloud:

  1. Ouvrir Paramètres .
    "Ouvrez
  2. Appuyez sur votre profil Apple ID en haut de la barre latérale.
    "Appuyez
  3. Tapez iCloud .
    "Appuyez
  4. Appuyez sur ICloud Backup .
    "Appuyez
  5. Vérifiez la date et l’heure de la dernière sauvegarde réussie.
  6. Si la dernière sauvegarde était il y a plus de quelques heures ou si vous avez apporté des modifications importantes à votre iPad depuis la dernière sauvegarde, appuyez sur sauvegarder maintenant .

Il faudra probablement un peu de temps pour sauvegarder, selon la quantité de données synchronisée avec iCloud. Une fois la sauvegarde iPad terminée, vous pouvez vérifier son succès en suivant ces étapes et en vérifiant que la dernière date de sauvegarde réussie est exacte.

2. Comment réinitialiser les paramètres de l’iPad: Désactiver trouver mon sur iPad

Trouvez que mon outil est incroyablement utile, surtout si vous avez plusieurs appareils Apple et que vous les perdez souvent. Cependant, c’est une fonctionnalité qui doit être désactivée avant de vendre ou de négocier un appareil Apple, vous devrez donc savoir comment désactiver trouver mon avant de vendre l’iPad.

  1. Ouvrir Paramètres .
    "Désactiver
  2. Appuyez sur votre profil Apple ID en haut de la barre latérale.
    "Désactiver
  3. Sélectionnez trouver mon .
    "Désactiver
  4. Appuyez sur trouver mon iPad .
    "Désactiver
  5. Appuyez sur le trouvez mon iPad Toggle pour désactiver la fonctionnalité. La bascule sera grise lorsqu’elle sera éteinte.
    "Désactiver
  6. Entrez votre mot de passe Apple ID lorsque vous y êtes invité.
  7. Tapez éteindre .

Maintenant que vous avez désactivé trouver mon iPad, utilisez la section suivante pour vous déconnecter de iCloud afin que vous soyez prêt à réinitialiser l’iPad en usine.

3. Comment réinitialiser les paramètres de l’iPad: Connectez-vous sur iCloud

La signature d’iCloud vous signe automatiquement hors de l’App Store, IMessage et FaceTime. Étant donné que vous avez déjà terminé une sauvegarde, vous aurez toujours toutes vos préférences et configurations personnelles enregistrées lorsque vous serez prêt à configurer votre nouvel iPad.

Pour se déconnecter de iCloud sur iPad:

  1. Ouvrir Paramètres .
    "Désactiver
  2. Appuyez sur votre profil Apple ID en haut de la barre latérale.
    "Désactiver
  3. Faites défiler jusqu’au fond.
  4. Tapez déconnectez-vous .
    "Appuyez
  5. Entrez votre mot de passe Apple ID lorsque vous y êtes invité.
  6. Tapez éteindre .
    "Appuyez
  7. Ne choisissez pas de conserver des données sur votre appareil.
  8. Tapez déconnectez-vous .
  9. Appuyez sur Crésigner à nouveau pour confirmer.

Maintenant que vous êtes signé de tout, nous vous montrerons comment effacer les données d’un iPad pour les réinitialiser pour le nouveau propriétaire.

4. Comment réinitialiser l’iPad en usine

Effacer vos informations personnelles est une étape cruciale à prendre avant de donner ou de vendre un iPad. Lorsque vous réinitialisez un iPad, il efface toutes les informations enregistrées (c’est pourquoi effectuer une sauvegarde est si importante), ce qui donne au nouveau propriétaire un nouveau départ et protège vos informations personnelles.

Voici comment restaurer un iPad aux paramètres d’usine:

  1. Ouvrir Paramètres .
    "Comment
  2. Sélectionnez Général .
  3. Choisissez réinitialiser .
    "Restaurer
  4. Appuyez sur Effacer tous les contenus et paramètres .
    "Comment
  5. Si vous êtes invité à sauvegarder votre iPad, sélectionnez Effacer maintenant (ne vous inquiétez pas, vous avez effectué le Backup iPad dans la première étape) .
    "Réinitialiser
  6. Entrez votre mot de passe.
    "Comment
  7. Tapez effacer .
  8. Appuyez à nouveau effacer pour confirmer.

Voilà! En quelques étapes faciles, vous pouvez donner, échanger ou vendre un iPad en toute confiance et savoir que vos informations personnelles sont sécurisées et prêtes à transférer sur votre nouvel appareil.