HomeCommentIphoneComment personnaliser qui voit votre statut de concentration dans les messages

Comment personnaliser qui voit votre statut de concentration dans les messages

Lorsque vous utilisez un mode de mise au point, vous pouvez partager votre statut de mise au point avec certains de vos contacts et non avec d’autres. Lorsque votre statut de mise au point est partagé avec un contact, cette personne peut voir que vous avez des notifications silencieuses si elle décide de vous envoyer un SMS. Couvrons comment partager le statut de mise au point de votre iPhone.

Pourquoi tu vas adorer cette astuce

  • Faites savoir à certaines personnes quand vos notifications sont désactivées.
  • Assurez-vous que la famille et les amis ne pensent pas que vous ignorez simplement leurs SMS ou leurs appels.

Comment partager l’état de mise au point sur l’iPhone

Pour définir une règle générale pour partager le statut de mise au point, vous pouvez lire notre article sur Partager Focus Statut avec tous les contacts . Il est important de noter que laisser les gens voir votre statut de concentration est différent de l’ajout de personnes à un mode de mise au point. L’ajout de gens à un mode de mise au point permet les notifications de ces personnes tout en les faisant taire de quiconque autre. Laisser les gens voir votre statut de concentration leur permet simplement de voir que vous avez des notifications réduites au silence. Pour des conseils plus pratiques sur l’utilisation des modes de mise au point, envisagez de vous inscrire à notre Tip of the day Fendural . Maintenant, voici comment modifier votre état de mise au point partagé pour un contact spécifique.

  1. Ouvrez l’application messages .
    ""
  2. Sélectionnez une conversation avec un contact pour lequel vous souhaitez modifier l’état de mise au point partagé.
    "Appuyez
  3. Appuyez sur la carte de contact en haut de l’écran.
    "Appuyez
  4. Appuyez sur pour activer le partager le statut de mise au point et permettre au contact de voir lorsque vous avez des notifications au silence.
    ""
  5. Vous pouvez appuyer à nouveau pour désactiver le basculer le statut de mise au point , afin qu’un contact puisse toujours vous envoyer des messages mais ne peut pas voir quand les notifications sont réduites au silence.
    ""
  6. Une fois que vous avez défini l’état de mise au point partagé pour le contact, appuyez sur fait .
    ""

C’est ça! Vous pouvez maintenant définir les contacts que vous pouvez voir lorsque vous avez un mode de mise au point activé et que les notifications sont réduites au silence. Lorsqu’ils sont activés, les contacts verront seulement que vos notifications sont réduites au silence, mais ne verront pas le nom ou le type de mode de mise au point que vous avez activé.