HomeCommentIphoneComment partager uniquement des photos de personnes spécifiques dans la bibliothèque photo...

Comment partager uniquement des photos de personnes spécifiques dans la bibliothèque photo partagée d’iOS 16

iOS 16 apporte beaucoup de nouvelles fonctionnalités à votre iPhone, et l’une d’elles est la bibliothèque photo partagée, qui vous permettra de configurer une bibliothèque distincte à laquelle plusieurs personnes peuvent accéder et ajouter des photos. Ici, nous vous montrerons comment remplir votre bibliothèque partagée avec des images pertinentes dès le début, automatiquement.

Pourquoi tu vas adorer cette astuce

  • remplir votre bibliothèque partagée avec des photos des bonnes personnes, des bons moments.
  • Pas besoin de sélectionner manuellement toutes les images que vous voulez à la main; Laissez iOS 16 faire le travail acharné.

Comment sélectionner des photos de personnes spécifiques pour votre bibliothèque photo partagée

Si vous ne voulez pas que votre bibliothèque photo partagée commence vide mais que vous ne voulez pas non plus y mettre tout de votre bibliothèque personnelle, vous avez deux options. Vous pouvez Choisissez les photos pour ajouter à la bibliothèque partagée manuellement < / a>, ou vous pouvez laisser votre téléphone vous aider. Avec quelques étapes supplémentaires lors de la configuration, vous pouvez démarrer votre bibliothèque photo partagée avec des photos de personnes spécifiques, et ici nous vous montrerons comment. Pour plus de guides sur l’utilisation des nouvelles fonctionnalités présentées dans iOS 16, assurez-vous de vous inscrire à notre pointe gratuite de la pointe gratuite de La newsletter du jour .

Remarque: Cette fonctionnalité n’est disponible que si toutes les personnes impliquées utilisent un iPhone exécutant iOS 16. Si vous avez besoin de partager des photos avec des utilisateurs non pondiques, consultez .

  1. Ouvrez l’application Paramètres .
    "Écran
  2. Appuyez sur votre nom en haut de l’écran pour ouvrir les paramètres Apple ID .
    "Écran
  3. Appuyez sur l’option pour les paramètres icloud .
    "Écran
  4. Sous la synchronisation avec iCloud En-tête Tap Photos .
    "Écran
  5. Faites défiler vers le bas sur l’écran et appuyez sur bibliothèque partagée .
    "Photos
  6. Appuyez sur le bouton Démarrer .
    "ICloud
  7. Appuyez sur le bouton Ajouter des participants .
    "Photo-bibliothèque
  8. Appuyez sur le ajouter champ et entrez le nom du contact que vous souhaitez ajouter à la bibliothèque photo partagée. Lorsque vous commencez à entrer le nom, il doit apparaître dans une boîte déroulante. Vous pouvez simplement appuyer sur le bon lorsqu’il apparaît. Vous pouvez continuer à ajouter plus de participants à inviter en appuyant sur le bouton +. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur le bouton Ajouter un bouton .
    "Photo-bibliothèque
  9. Avec tous ceux que vous souhaitez inviter, appuyez sur le bouton continue .
    "Photo-bibliothèque
  10. Voici où vous sélectionnez la méthode à utiliser pour choisir des photos pour passer à la bibliothèque partagée. Tapez Choisissez par les personnes ou date .
    ""
  11. Après avoir sélectionné l’option, appuyez sur le bouton continue .
    ""
  12. Par défaut, cela suggérera aux participants que vous invitez à la bibliothèque partagée, mais vous pouvez supprimer ces personnes si vous le souhaitez ou en ajouter d’autres. Pour ajouter quelqu’un qui n’est pas automatiquement sélectionné, appuyez sur Ajouter des personnes .
    ""
  13. Vous aurez la possibilité de personnes identifiées dans votre photo-bibliothèque personnelle. Dans mon cas, comme je ne suis généralement pas un pour prendre des photos de personnes, cela signifiait seulement moi!
    ""
  14. Après avoir sélectionné qui que vous souhaitiez, appuyez sur l’option Ajouter en haut à gauche.
    ""
  15. Une fois que vous êtes satisfait des personnes sélectionnées, appuyez sur le bouton Suivant .
    ""
  16. S’il y a quelqu’un que vous avez choisi qui n’est pas déjà identifié dans votre bibliothèque, vous vous demandez ensuite de les identifier. Remarque: Si vous ne choisissez pas d’identifier une personne à cette étape, vous devrez peut-être annuler, puis choisir Skip à l’étape 15.
    ""
  17. Ensuite, vous aurez la possibilité de limiter les photos sélectionnées par date. Par défaut, la bibliothèque photo partagée définira la date sur la première photo disponible avec les personnes sélectionnées, mais si vous souhaitez choisir une date ultérieure, appuyez simplement sur date de début .
    ""
  18. Cela ouvrira une interface de calendrier. Utilisez-le pour choisir la date que vous souhaitez utiliser pour les premières photos, puis appuyez sur continuer .
    ""
  19. Décidez si vous souhaitez prévisualiser la bibliothèque photo partagée que vous avez créée.
  20. Si vous avez choisi de prévisualiser votre bibliothèque photo partagée, appuyez sur Continuez une fois que vous avez terminé d’examiner vos sélections.
  21. Ensuite, vous devez décider comment inviter les participants que vous avez choisis. Si vous appuyez sur Share Link, vous pouvez sélectionner n’importe quelle méthode de partage que vous aimez, mais je pense que le moyen le plus simple est de le faire via un texte avec l’application Messages. Pour ce faire, appuyez simplement sur inviter via les messages .
    "Configuration
  22. Enfin, si vous voulez que de nouvelles photos et vidéos accédez automatiquement à la bibliothèque partagée, appuyez simplement sur le bouton partager automatiquement . Si vous préférez sélectionner les photos que vous souhaitez avancer manuellement, appuyez sur l’option pour partager manuellement à la place.
    "Photo-bibliothèque

Maintenant, votre nouvelle bibliothèque photo partagée doit être prête à partir, remplie des photos que vous souhaitez, et prête pour que vos amis et votre famille puissent également ajouter.