HomeCommentIphoneComment partager un calendrier sur iPhone (2022)

Comment partager un calendrier sur iPhone (2022)

Il existe de nombreuses façons de rester en contact avec des amis, de la famille et des collègues sur iOS. Aujourd’hui, nous vous montrerons comment accorder et révoquer l’accès à un calendrier partagé. Veuillez noter que vous ne pouvez partager que des calendriers avec des contacts qui ont également des comptes iCloud et l’e-mail associé à leur compte iCloud doit être enregistré dans leur carte de contact.

Pourquoi tu vas adorer cette astuce

  • Laissez les amis et la famille voir facilement quand vous êtes disponible.
  • supprimer facilement l’accès du calendrier partagé de quiconque n’en a plus besoin.

Comment accorder et révoquer l’accès aux calendriers partagés

Partager un calendrier iPhone avec des amis et la famille est un moyen facile de tenir les gens informés des événements qui se déroulent dans votre vie et d’aider à planifier des rencontres, des rassemblements ou d’autres plans. La configuration d’un calendrier partagé sur iPhone est facile, et il est tout aussi facile de retirer les gens de vos calendriers si vous n’avez pas besoin ou que vous voulez qu’ils aient accès plus longtemps. Pour des guides plus rapides sur l’utilisation de vos applications et fonctionnalités iPhone, assurez-vous de vous inscrire à notre pointe gratuite de La newsletter du jour .

  1. Ouvrez l’application calendrier .
    "Écran
  2. Appuyez sur calendriers en bas pour ouvrir votre liste de tous les calendriers.
    "Écran
  3. Trouvez le calendrier que vous souhaitez partager et appuyez sur l’icône Info à côté du nom du calendrier pour ouvrir l’écran du calendrier Modifier.
    'Calendriers
  4. Appuyez sur le bouton Ajouter une personne .
    "Modifiez
  5. Entrez le nom de la personne avec laquelle vous souhaitez partager le calendrier, puis appuyez sur son nom dans les résultats de recherche.
    "Ajoutez
  6. Appuyez sur ajouter .
    "Appuyez
  7. Si vous souhaitez supprimer la personne de votre calendrier, revenez à l’écran du calendrier Modifier et appuyez sur son nom.
    "Modifiez
  8. Appuyez sur Arrêtez de partager .
    "Modifier
  9. Enfin, appuyez sur supprimer sur le message de confirmation qui semble arrêter de partager ce calendrier avec la personne sélectionnée.
    "Modifiez