HomeCommentIpadComment partager manuellement dans votre bibliothèque photo partagée

Comment partager manuellement dans votre bibliothèque photo partagée

Un ajout iOS 16 particulièrement amusant et passionnant à l’application Photos est la possibilité de partager une bibliothèque de photos entière . Bien que cette fonctionnalité soit incroyable pour les vacances en famille, les projets de groupe et plus encore, vous voudrez vous assurer que vous ne partagez que les photos que vous souhaitez partager. Pour garder certaines de vos photos privées tout en utilisant une bibliothèque photo partagée, nous vous montrerons comment utiliser Partager manuellement.

Pourquoi tu vas adorer cette astuce

  • Amusez-vous avec la nouvelle fonctionnalité de bibliothèque partagée sur iOS 16 tout en gardant des photos et des vidéos privées.
  • Protégez certaines photos et vidéos de la modification ou de la suppression par d’autres en les gardant hors de la bibliothèque partagée.

Configurez votre bibliothèque partagée pour partager manuellement

Lorsque vous configurez initialement votre bibliothèque photo partagée, vous aurez la possibilité de partager automatiquement les photos que vous prenez avec tous les participants dans la gamme Bluetooth lorsque l’image ou la vidéo est prise. Cela signifie que si partager automatiquement est allumé, cette photo que vous avez prise de votre neveu donnant des oreilles à lapin à sa mère sur la photo de la famille sera visible pour tout le monde dans la bibliothèque partagée. Voici comment vous assurer que vos photos sont partagées manuellement. Pour plus de conseils sur la nouvelle mise à jour du logiciel iOS 16, assurez-vous de vous inscrire à notre Tip of the Day < / a>.

Remarque : Cette astuce ne fonctionne que si tous les contacts que vous invitez sont également des utilisateurs d’iPhone exécutant iOS 16. Si vous devez partager des photos avec des utilisateurs non pommes, consultez notre guide sur comment partager des photos iCloud avec les téléphones Android .

  1. Ouvrir Paramètres .
    "Ouvrir
  2. Appuyez photos .
    "Appuyez
  3. Appuyez sur bibliothèque partagée .
    "Appuyez
  4. Appuyez sur Démarrer la configuration .
    "Appuyez
  5. Appuyez sur Ajouter les participants et choisissez parmi votre liste de contacts que vous souhaitez inviter à rejoindre votre bibliothèque partagée.
    "Appuyez
  6. Après avoir choisi jusqu’à cinq, appuyez continuer .
    "Après
  7. Ensuite, pour empêcher toutes vos anciennes photos d’ajouter à la bibliothèque partagée, appuyez sur Choisissez manuellement . De cette façon, vous pouvez choisir les photos des photos de votre appareil photo que vous souhaitez partager plutôt que de les partager tous.
    "Ensuite,
  8. Tapez continuer .
    "Appuyez
  9. Sélectionnez les photos que vous souhaitez partager et appuyez sur fait .
    "Sélectionnez
  10. Vous avez la possibilité d’examiner votre bibliothèque partagée avant qu’il ne soit mis en ligne en tapant prévisualités bibliothèque partagée .
    "Vous
  11. Une fois que vous avez revérifié les photos que vous souhaitez partager, appuyez sur continuer dans le coin supérieur droit.
    "Une
  12. Ensuite, il est temps d’inviter les autres à la bibliothèque partagée par SMS ou un lien.
    "Ensuite,
  13. Ensuite, pour garder les photos que vous emprenez automatiquement dans la bibliothèque partagée lorsque les participants sont à proximité, appuyez sur partager manuellement .
    "Ensuite,
  14. Enfin, appuyez fait lorsque vous avez terminé!
    "Enfin,

C’est le moyen le plus sécurisé de configurer votre bibliothèque partagée afin de partager uniquement les photos que vous souhaitez partager. Que vous soyez un nerd d’organisation comme moi ou que vous appréciez simplement votre intimité, c’est un excellent moyen de protéger certaines photos tout en partageant des photos avec la famille et les amis.