Comment partager automatiquement votre identifiant médical lors d’un appel d’urgence sur l’iPhone

0
66

Avant iOS 13.5, les iPhones avaient la possibilité de stocker un identifiant médical, qui pouvait être visualisé à partir de l’écran de verrouillage en le sélectionnant dans l’écran d’appel d’urgence. Sur iOS 13.5 et versions ultérieures, vous pouvez facilement partager automatiquement vos informations d’identification médicale avec les répartiteurs d’urgence. En donnant immédiatement accès à vos conditions médicales et à votre groupe sanguin, entre autres informations, les répartiteurs et les premiers intervenants peuvent perdre moins de temps à recueillir ces données. Ils peuvent alors passer plus de temps à répondre à vos besoins! Suivez notre guide pour configurer votre iPhone afin d’envoyer automatiquement vos informations d’identification médicale lors d’un appel d’urgence.

Comment configurer votre identifiant médical à envoyer aux répartiteurs d’urgence

En partageant automatiquement votre identifiant médical pendant les appels d’urgence, les premiers intervenants et vous-même pouvez renoncer au processus de collecte de ces informations une fois qu’ils arrivent sur les lieux. De plus, étant donné que votre identifiant médical contient des données sensibles, il est crypté pour empêcher la propagation de ces données. Suivez les étapes suivantes pour configurer votre iPhone exécutant iOS 13.5 ou une version ultérieure afin d’envoyer automatiquement votre identifiant médical aux répartiteurs d’urgence:

  1. Ouvrez le Santé app.
  2. Appuyez sur votre Compte profile dans le coin supérieur droit.

  3. Robinet ID médical

  4. Robinet Éditer.
  5. Faites défiler vers le bas et faites glisser le Partager pendant un appel d’urgence passer à on.

 

Maintenant, votre iPhone a la fonction de partager automatiquement votre identifiant médical pendant les appels d’urgence activés. J’espère que ce ne sera pas nécessaire, mais si tel est le cas, vous serez heureux de l’avoir activé. Une fois activée, la fonction vous demandera toutes les quatre heures pendant les 24 heures suivantes si vous souhaitez faire des achats en partageant votre position. Même lorsque vous n’y êtes pas invité, vous pouvez arrêter d’afficher votre position à tout moment en appuyant sur la barre d’état iOS, puis en choisissant Arrêter de partager l’emplacement d’urgence.