HomeCommentIphoneComment modifier les plans de stockage iCloud et annuler les abonnements iCloud...

Comment modifier les plans de stockage iCloud et annuler les abonnements iCloud dans iOS 16

ICloud est un excellent moyen de stocker des fichiers, des photos et des sauvegardes, mais les 5 Go de stockage iCloud gratuit que chaque utilisateur obtient ne suffit souvent pas. Si vous utilisez le lecteur iCloud pour stocker et transférer beaucoup de fichiers entre les appareils, vous voudrez peut-être acheter plus de stockage iCloud. Nous vous montrerons comment modifier les plans de stockage iCloud ou annuler un abonnement iCloud dans les paramètres de l’iPhone.

Comment changer votre plan de stockage iCloud sur iPhone

Bien que les plans iCloud soient à un prix très raisonnable, il est toujours important de peser vos options. Si vous êtes abonné à plusieurs services Apple, cela pourrait valoir la peine à Considérons un plan d’abonnement Apple One . Certains bundles de plan peuvent être moins chers que le paiement des services individuels séparément. Sinon, la mise à niveau vers un plan iCloud rémunéré abordable est une excellente option pour ceux qui n’ont pas besoin de regrouper les services. Pour plus de conseils iPhone et iCloud, abonnez-vous à notre Astuce du jour Newsletter.

Pour mettre à niveau le stockage iCloud ou annuler complètement un plan de stockage iCloud, suivez ces étapes:

  1. Ouvrez les paramètres applications .
    ""
  2. Appuyez sur votre profil Apple ID Apple en haut.
    ""
  3. Appuyez sur iCloud pour modifier les paramètres iCloud.
    ""
  4. Appuyez sur gérer le stockage du compte .
    ""
  5. Sélectionnez Modifier le plan de stockage.
    ""
  6. Votre plan de stockage iCloud actuel sera affiché en haut sous iCloud +. Sous Options de mise à niveau , vous pouvez sélectionner le plan de stockage Apple correspond à vos besoins.
    ""
  7. Une fois que vous avez sélectionné un plan, appuyez acheter dans le coin supérieur droit. Suivez les instructions à l’écran pour confirmer votre achat. Le prix du plan de stockage iCloud sera facturé sur le mode de paiement principal sur votre compte et renouvellera automatiquement chaque mois.
    ""
  8. Il vous sera demandé de confirmer la modification avec l’ID de face ou en entrant votre identifiant Apple et votre mot de passe.
    ""
  9. Pour rétrograder ou annuler un plan de stockage iCloud, sélectionnez Options de rétrogradation en bas de la page.
    ""
  10. Connectez-vous avec votre mot de passe Apple ID, puis appuyez sur gérer .
    ""
  11. Sous Choisissez Downgrade , sélectionnez une option de plan iCloud plus petit ou le plan de stockage iCloud 5 Go de 5 Go pour annuler le stockage iCloud.
    ""
  12. Tapez fait .
    ""
  13. Une fenêtre apparaîtra pour confirmer votre choix. Appuyez sur dégrader .
    ""

Si vous avez plus stocké à iCloud, votre plan rétrogradé autorisera, assurez-vous que Free Up iCloud Storage Avant l’expiration de votre plan actuel! Si vous êtes intéressé, vous pouvez également apprendre comment annuler votre abonnement Spotify .