HomeCommentIphoneComment laisser une bibliothèque photo partagée dans iOS 16

Comment laisser une bibliothèque photo partagée dans iOS 16

Les bibliothèques photo partagées sont une nouvelle fonctionnalité intéressante dans iOS 16 (disponible actuellement sous forme de logiciel bêta et de logiciel d’expédition à partir de septembre), mais vous ne pouvez en rejoindre qu’un à la fois. Si vous avez rejoint un et que vous souhaitez le laisser afin que vous puissiez vous joindre ou en créer un autre, trouver où le faire peut être un peu déroutant. Que vous ayez rejoint une bibliothèque partagée par accident, que vous ayez besoin de démarrer la vôtre ou que vous ne trouviez tout simplement pas la fonctionnalité utile, nous vous montrerons comment quitter ou supprimer facilement une photo-bibliothèque partagée.

Comment laisser une bibliothèque photo partagée

Laisser ou supprimer une photo-bibliothèque partagée est rapide et facile, mais l’option est un peu cachée dans les menus que vous ne devinez pas immédiatement. For more information on how to use new features in iOS 16, be sure to sign up for our free Tip of the Newsletter Day . Suivez ces étapes pour voir où aller.

  1. Ouvrir Paramètres .
    ""
  2. Appuyez sur votre ID Apple en haut du menu.
    ""
  3. Appuyez iCloud.
    "Écran
  4. Appuyez photos .
    ""
  5. Appuyez sur bibliothèque partagée .
    ""
  6. Appuyez Laisser la bibliothèque partagée .
    ""
  7. Sélectionnez votre option préférée pour quoi conserver, puis appuyez Laisser la bibliothèque partagée .
    ""
  8. Appuyez sur Laisser la bibliothèque partagée dans le message de confirmation.
    ""
  9. À ce stade, si vous revenez immédiatement à l’écran ICloud Photos Paramètres, vous verrez probablement un message indiquant que vous quittez actuellement la bibliothèque partagée. Peu de temps après, vous devriez pouvoir rejoindre ou créer une nouvelle bibliothèque photo partagée si vous le souhaitez.
    ""

Si vous avez créé la bibliothèque partagée vous-même, le processus est essentiellement identique, sauf qu’au lieu de « laisser la bibliothèque partagée », les différents boutons et options diront « Supprimer la bibliothèque partagée », mais à part cela, cela fonctionne de la même manière.