HomeCommentIphoneComment laisser une bibliothèque de photos partagée sur iPhone (iOS 16)

Comment laisser une bibliothèque de photos partagée sur iPhone (iOS 16)

Les albums partagés sur iPhone sont incroyablement utiles lors du partage de photos avec des amis et de la famille. Plutôt que d’envoyer les mêmes photos à plusieurs personnes, vous pouvez simplement télécharger les photos sur un album qui est ensuite partagé avec tout le monde. Cependant, si vous ne voulez pas faire partie d’un album partagé, le départ est facile.

Pourquoi tu vas adorer cette astuce

  • réduire l’encombrement en laissant des albums partagés qui ne sont plus pertinents.
  • a mis un terme aux notifications répétées liées aux albums partagés.

Comment laisser un album partagé iCloud

Vous voudrez vous assurer de enregistrer toutes les photos que vous souhaitez conserver avant de quitter l’album partagé. Après vous désinscrire, vous perdrez l’accès aux photos et l’album sera supprimé de votre téléphone. Pour des conseils plus pratiques, inscrivez-vous à notre pointe du jour newsletter. Maintenant, voici comment laisser des albums partagés sur votre iPhone:

  1. Ouvrez l’application photos et appuyez sur l’onglet album en bas de l’écran.
    "Appuyez
  2. Trouvez et appuyez sur l’album partagé que vous voulez quitter.
    "Trouvez
  3. Appuyez sur l’icône des gens dans le coin supérieur droit de votre écran.
    "Appuyez
  4. Tapez désinscription . Cela supprimera l’album de votre appareil et vous n’aurez plus accès aux photos.
    "Appuyez
  5. Appuyez à nouveau désinscrire pour confirmer que vous souhaitez quitter l’album partagé.
    "Appuyez

Maintenant, vous êtes prêt à éliminer l’encombrement et à laisser tous les albums partagés dont vous ne voulez plus faire partie! Vous cherchez un bon moyen de sauvegarder vos photos? Consultez ces moyens simples de Transférer des photos de votre iPhone à votre ordinateur .