Comment empêcher vos AirPod de changer automatiquement de périphérique

0
24

La fonction de commutation automatique pour les AirPod signifie que si vous écoutez de la musique sur votre ordinateur portable et qu’un appel arrive, vos AirPod doivent basculer la connexion Bluetooth de votre ordinateur portable vers votre iPhone. Malheureusement, certains utilisateurs constatent que cela signifie que leurs AirPod basculent inutilement entre les appareils lorsqu’ils sont proches les uns des autres.

* Cet article fait partie de la newsletter Astuce du jour d’iOSApple. Inscrivez-vous. <!–Master your iPhone in one minute per day: Sign Up–> *

Connexe : Comment savoir si votre étui AirPods est Charger et vérifier la durée de vie de la batterie des AirPod

Comment basculer les AirPod entre les appareils après un basculement automatique

Lorsque vos AirPod se déconnectent de manière aléatoire et que le basculement automatique se produit, un avis « Déplacé vers » apparaît en haut de l’écran de votre iPhone. S’il s’agit d’une erreur, vous pouvez appuyer sur la flèche bleue dans la notification pour remettre vos AirPods sur votre appareil initial.

Si vous débutez avec les AirPods, vous pouvez également en savoir plus sur comment configurer et associer vos AirPods et comment prolonger la durée de vie des batteries de vos AirPods. Pour plus d’informations sur les AirPods, consultez notre Conseil du jour gratuit.

Comment désactiver la fonction de commutation automatique de vos AirPods

Nous allons maintenant vous montrer comment modifier les paramètres de vos AirPods pour empêcher le basculement automatique de se produire ultérieurement.

  1. Ouvrez l’application Paramètres.
    "Ouvrez
  2. Appuyez sur Bluetooth.
    "Appuyez
  3. Appuyez sur l’icône d’informations à côté de vos AirPod dans la liste des appareils.
    'Appuyez
  4. Appuyez sur Se connecter à cet iPhone.
    "Dans
  5. Appuyez pour sélectionner Lors de la dernière connexion à cet iPhone.
    "Appuyez

Cela désactivera la commutation automatique. Vos AirPod resteront désormais connectés au même appareil, sauf si vous les connectez manuellement à un autre.