Comment empêcher Facebook d’accéder à vos contacts sur iPhone

0
152

Si vous avez l’application Facebook sur votre iPhone, vous avez accepté d’autoriser l’accès à Facebook à tous les contacts de votre téléphone.

Related: Comment supprimer les applications Facebook envahissantes de confidentialité sur iPhone

La première étape que nous allons prendre consiste à désactiver l’autorisation qui permet à Facebook de télécharger automatiquement vos contacts.

  • Ouvrez l’application Facebook et appuyez sur les trois barres en bas à droite de votre écran.
  • Faites défiler la liste et appuyez sur Paramètres et confidentialité.

  • Appuyez sur Paramètres.
  • Faites défiler la page vers le support et les contacts et appuyez sur Télécharger les contacts.

  • Désactiver le téléchargement des contacts.

Maintenant que Facebook ne télécharge plus automatiquement vos contacts, il est temps de supprimer les contacts que l’application a déjà téléchargés depuis votre iPhone.

  • Suivez ce lien.
  • Cela vous amènera à une page où vous pouvez gérer vos contacts téléchargés;

  • Facebook confirmera votre demande et supprimera vos contacts en quelques minutes.