HomeCommentapplicationsComment désactiver ou supprimer Facebook sur l'iPhone

Comment désactiver ou supprimer Facebook sur l’iPhone

Cet article explique comment supprimer définitivement Facebook sur l’iPhone, comment désactiver temporairement Facebook sur l’iPhone et comment réactiver Facebook si vous changez d’avis. Nous couvrirons également comment ajustez vos paramètres de confidentialité Facebook pour un contrôle plus stricte sur vos données. Le mouvement pour supprimer ou désactiver Facebook continue de gagner de la vapeur à mesure que les controverses montent, comme la plateforme Manipulation inappropriée des données des utilisateurs , c’est Réticence à supprimer les fausses publicités , et c’est signalé Manipulation des émotions des utilisateurs . Si vous vous demandez s’il est temps de rejoindre le mouvement et de faire une pause de Facebook, continuez à lire pour apprendre à désactiver Facebook sur l’application, depuis votre iPhone.

Qu’y a-t-il dans cet article:

  • comment supprimer un compte Facebook sur votre iPhone
  • comment désactiver votre compte Facebook sur votre iPhone
  • comment réactiver Facebook
  • comment modifier vos paramètres de confidentialité Facebook

Comment supprimer un compte Facebook sur l’iPhone

Tout en suivant ces étapes sur la façon de supprimer définitivement Facebook sur l’iPhone, vous pouvez télécharger une copie de vos données Facebook pour votre référence pendant le processus de suppression. Sachez que même si votre profil ne sera plus visible ou consultable, cela peut prendre jusqu’à 90 jours pour que Facebook supprime tout et que Facebook Messenger sera également supprimé. Si vous êtes intéressé à réduire vos services numériques en général, vous pourriez être intéressé à apprendre Comment annuler Disney Plus .

Si vous décidez que vous ne souhaitez pas supprimer Facebook après tout, et cela fait moins de 30 jours depuis que vous avez activé le processus, vous pouvez annuler la suppression. Après 30 jours, c’est définitif. Si la confidentialité est une préoccupation, vous voudrez peut-être vous examiner sur comment vous peut empêcher Facebook de vous suivre .

  1. Lancez l’application Facebook sur votre iPhone.
  2. Appuyez sur l’icône du menu dans le coin inférieur droit.
  3. Glissez vers le bas et appuyez sur Paramètres et confidentialité.
    "Icône"Paramètres
  4. Appuyez sur Paramètres .
  5. Glissez vers le bas et appuyez sur Propriété et contrôle du compte .
    "Paramètres"Propriété
  6. Tapez désactivation et délétion .
  7. Choisissez supprimer le compte et appuyez sur Continuez à délétion du compte .
    "désactiver"Suppression
  8. Passez en revue les options pour désactiver Facebook ou Archive Posts à la place.
  9. Appuyez sur télécharger si vous souhaitez enregistrer vos données avant de supprimer Facebook.
  10. Lorsque vous êtes prêt, appuyez sur supprimer le compte .
    """Supprimer
  11. Entrez votre mot de passe pour confirmer la propriété du compte et appuyez sur Continuez .
  12. Appuyez sur supprimer le compte pour confirmer que vous souhaitez supprimer Facebook.
    "Supprimer"Confirmer

Comment désactiver Facebook sur l’application depuis votre iPhone

Si vous souhaitez faire une pause sur Facebook, mais que vous ne souhaitez pas supprimer votre compte Facebook, suivez ces étapes sur la façon de désactiver un compte Facebook de l’application. Vous pouvez réactiver Facebook plus tard si vous le souhaitez. Lorsque vous désactivez Facebook sur votre iPhone, votre profil ne sera pas visible pour les autres utilisateurs, mais vos messages le feront.

  1. Lancez l’application Facebook sur votre iPhone et appuyez sur l’icône menu dans le coin inférieur droit
  2. Glissez vers le bas et appuyez sur Paramètres et confidentialité
    "Application"L'icône
  3. Appuyez sur Paramètres .
  4. Glissez à nouveau vers le bas et appuyez la propriété et le contrôle du compte .
    "Paramètres"Propriété
  5. Tapez désactivation et délétion .
  6. Choisissez désactiver le compte et appuyez sur Continuez à la désactivation du compte .
    "Désactiver"Supprimer
  7. Entrez votre mot de passe Facebook si vous êtes demandé.
  8. Entrez votre raison pour désactiver Facebook et appuyez sur continuer.
    """Raison
  9. Faites défiler vers le bas et sélectionnez combien de temps vous souhaitez désactiver Facebook.
  10. Appuyez fait puis appuyez sur continuer .
    """"
  11. Tapez désactiver mon compte pour terminer la désactivation.
    ""

Comment réactiver Facebook

Que vous choisissiez de supprimer Facebook ou de désactiver votre compte Facebook, le processus pour réactiver Facebook est le même. La seule différence est que si un compte désactivé peut être réactivé à tout moment, si vous avez supprimé votre compte Facebook, vous n’avez que 30 jours pour changer d’avis et réactiver.

  1. Ouvrez l’application Facebook .
  2. Connectez-vous avec votre e-mail ou votre numéro de téléphone et votre mot de passe.
  3. Votre compte Facebook est maintenant réactivé.

Comment modifier vos paramètres de confidentialité Facebook

Si vous souhaitez continuer à utiliser la plate-forme, mais avec un contrôle plus stricte sur votre confidentialité et les données que Facebook conserve à votre sujet, telles que la reconnaissance de l’emplacement et du visage, vous pouvez simplement ajuster vos paramètres de confidentialité et de sécurité.

  1. Lancez l’application Facebook sur votre iPhone et appuyez sur le menu icon dans le coin inférieur droit
  2. Faites glisser vers le bas et appuyez sur Paramètres et confidentialité
    "Icône"Paramètres
  3. Appuyez sur raccourcis de confidentialité .
  4. Lisez les différents paramètres de confidentialité et de données et ajustez-les comme vous le souhaitez.
    "Paramètres"Options

Avant de désactiver Facebook, gardez à l’esprit que vous pouvez l’utiliser pour filtrer le partage !