HomeCommentIphoneComment désactiver les photos en direct sur iPhone

Comment désactiver les photos en direct sur iPhone

Les photos en direct sont un hybride entre une image fixe et une courte vidéo qui fonctionnent sur iPhone 6s et plus récents. Ces images animées uniques capturent trois secondes de vidéo avec une photo clé au milieu, mais il peut arriver qu’une photo traditionnelle soit meilleure. Découvrez comment désactiver les photos en direct temporairement ou à long terme.

Connexe : En direct Photos : Le guide complet des images animées de l’iPhone

Pourquoi vous allez adorer cette astuce

  • Économisez de l’espace de stockage sur votre téléphone lorsque vous désactivez Live Photos.
  • Évitez de partager plus que vous n’en avez l’intention dans les secondes qui précèdent ou qui suivent une photo.
  • Assurez-vous que votre photo peut être facilement visualisée lorsque vous l’envoyez à quelqu’un, même s’il n’a pas d’iPhone.

Comment désactiver Live Photo pour une photo

Live Photo est automatiquement activé sur votre iPhone, mais vous pouvez désactiver Live Photo pour quelques images ou le désactiver complètement en quelques étapes simples. Alternativement, vous pouvez désactiver votre Live Photo et l’utiliser à l’occasion en appuyant sur la même icône cible dans l’application Appareil photo à partir de l’étape 2 ci-dessous.

  1. Ouvrez l’Appareil photo application.
    "appuyez
  2. Appuyez sur l’icône Live Photo pour désactiver Live Photo pour une photo individuelle.
    "désactiver

Comment désactiver Live Photo pour toutes les photos

Pour désactiver Live Photo pour toutes les photos que vous prenez, suivez les étapes ci-dessous.

  1. Ouvrez l’application Paramètres.
    "réglage
  2. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Appareil photo.
    "appuyez
  3. Appuyez sur Conserver les paramètres.
    "désactiver
  4. Appuyez sur le bouton pour désactiver Live Photo.
    "interrupteur
  5. Lorsque la bascule est grise, Live Photo est désactivé.

Bien que Live Photo soit utile et amusant, il y a encore des moments où une photo fixe fonctionne mieux. Vous avez le meilleur des deux mondes lorsque vous apprenez à désactiver Live Photo.