Comment désactiver la fonction de reconnaissance faciale Facebook sur iPhone

0
157

Facebook a récemment annoncé une nouvelle fonctionnalité de reconnaissance faciale qui informe les titulaires de compte lorsque leur image apparaît dans les photos et les vidéos d’autres personnes, puis leur permet de se taguer.

Connexes: Comment supprimer les applications Facebook envahissantes sur iPhone