HomeCommentIphoneComment configurer une bibliothèque photo partagée avec le partage automatique

Comment configurer une bibliothèque photo partagée avec le partage automatique

L’une des nouvelles fonctionnalités iOS 16 apporte à votre iPhone est la bibliothèque photo partagée, une bibliothèque distincte que vous pouvez configurer pour permettre à plusieurs personnes d’afficher et d’ajouter des photos et des vidéos. Ici, nous vous montrerons comment le configurer pour ajouter automatiquement des photos pertinentes à la bibliothèque photo partagée dès que vous les prenez.

Pourquoi tu vas adorer cette astuce

  • Pas besoin d’ajouter manuellement chaque photo à la bibliothèque partagée après l’avoir prise.
  • Réglez-le et oubliez-le: Laissez iOS partager automatiquement les photos pertinentes lorsque vous êtes avec d’autres participants.

Comment configurer une bibliothèque partagée qui partage automatiquement de nouvelles photos et vidéos

Si vous souhaitez que votre nouvelle bibliothèque photo partagée obtienne automatiquement de nouvelles photos et vidéos afin que les autres participants y aient accès dès que possible, suivez ces étapes pour voir comment activer cette option depuis le début et comment changer c’est plus tard. Pour plus de guides sur l’utilisation des nouvelles fonctionnalités présentées dans iOS 16, assurez-vous de vous inscrire à notre pointe gratuite de la pointe gratuite de La newsletter du jour .

Avant d’essayer cette astuce, assurez-vous de Mettez à jour ios 16 . Ces étapes ne fonctionneront pas avec un autre système d’exploitation iPhone.

  1. Ouvrez l’application Paramètres .
    "Écran
  2. Appuyez sur votre nom en haut de l’écran pour ouvrir les paramètres Apple ID .
    "Écran
  3. Appuyez sur l’option pour les paramètres icloud .
    "Écran
  4. Sous la synchronisation avec iCloud En-tête Tap Photos .
    "Écran
  5. Faites défiler vers le bas sur l’écran et appuyez sur bibliothèque partagée .
    "Photos
  6. Appuyez sur la configuration Démarrer bouton (ou démarrer , si vous voyez cette option à la place).
    "ICloud
  7. Appuyez sur le bouton Ajouter des participants .
    "Photo-bibliothèque
  8. Appuyez sur le ajouter champ et entrez le nom du contact que vous souhaitez ajouter à la bibliothèque photo partagée. Lorsque vous commencez à entrer le nom, il doit apparaître dans une boîte déroulante. Vous pouvez simplement appuyer sur le bon lorsqu’il apparaît. Vous pouvez continuer à ajouter plus de participants à inviter en appuyant sur le bouton +. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur le bouton Ajouter un bouton .
    "Photo-bibliothèque
  9. Avec tous ceux que vous souhaitez inviter, appuyez sur le bouton continue .
    "Photo-bibliothèque
  10. Sur cet écran, vous pouvez déplacer des photos de votre bibliothèque personnelle dans la bibliothèque partagée. Une option consiste à partager des photos de personnes spécifiques ou pour les limiter par date . Pour l’instant, cependant, appuyez simplement sur déplacer des photos plus tard .
    "Configuration
  11. Ensuite, vous devez décider comment inviter les participants que vous avez choisis. Si vous appuyez sur Share Link, vous pouvez sélectionner n’importe quelle méthode de partage que vous aimez, mais je pense que le moyen le plus simple est de le faire via un texte avec l’application Messages. Pour ce faire, appuyez simplement sur inviter via les messages .
    "Configuration
  12. Ensuite, si vous voulez que de nouvelles photos et vidéos accédez automatiquement à la bibliothèque partagée, appuyez simplement sur le bouton partager automatiquement .
    "Photo-bibliothèque
  13. Bien sûr, si vous souhaitez modifier ce paramètre plus tard, vous pouvez le faire via les paramètres de la bibliothèque partagée (voir à nouveau les étapes 1 à 5 si vous avez besoin d’un rappel). Appuyez simplement sur Partage de la caméra .
    "Paramètres
  14. Ici, vous pouvez appuyer partager automatiquement si vous ne l’avez pas activé initialement, ou le revenir pour partager manuellement.
    "Partage

Maintenant vous êtes prêt. Si Bluetooth de votre téléphone détecte que vous êtes avec les autres participants à la bibliothèque, le partage automatique mettra de nouvelles photos et vidéos directement dans votre bibliothèque partagée.