HomeCommentIpadComment ajouter des gens à une photo-bibliothèque partagée iCloud (2022)

Comment ajouter des gens à une photo-bibliothèque partagée iCloud (2022)

iOS 16 présente une bibliothèque photo partagée qui vous permet de partager une bibliothèque entière avec d’autres utilisateurs iCloud, à condition qu’ils aient tous mis à jour iOS 16. Apprenez à ajouter des personnes à la bibliothèque afin que vous puissiez tous partager des photos et des vidéos, même si vous Prenez-les et comment retirer les gens lorsque vous décidez que vous ne voulez plus d’eux dans votre bibliothèque photo partagée.

Comment ajouter des gens à une bibliothèque photo partagée

Vous pouvez partager votre bibliothèque photo partagée iCloud avec jusqu’à cinq autres personnes, tant qu’elles ont tous Mis à jour vers iOS 16 (Disponible depuis juillet comme un Public Beta Software Et pour le grand public à partir de l’automne 2022). Cette fonctionnalité n’est pas actuellement disponible pour les utilisateurs d’Android ou toute personne utilisant iOS 15 ou plus tôt. Tout d’abord, vous voudrez Configurez votre bibliothèque photo partagée . Lors de la configuration de votre bibliothèque, vous aurez la possibilité d’ajouter des utilisateurs et vous pouvez suivre les invites pour ce faire. Mais qu’en est-il si vous voulez ajouter quelqu’un une fois que votre bibliothèque est déjà configurée? Voici comment ajouter quelqu’un à votre bibliothèque photo partagée iCloud. Pour plus de façons de tirer le meilleur parti d’iOS 16, consultez notre Astuce du jour .

  1. Ouvrir Paramètres .
    ""
  2. Appuyez photos .
    ""
  3. Appuyez sur bibliothèque partagée .
    ""
  4. Tapez ajouter les participants .
    ""
  5. Tapez le nom, le numéro de téléphone ou l’adresse e-mail de la personne que vous souhaitez ajouter.
    ""
  6. Appuyez sur ajouter .
    ""
  7. Envoyez l’invitation par iMessage ou par e-mail.
    ""
  8. Le nouveau membre apparaîtra dans votre liste de participants.
    ""

Comment supprimer quelqu’un d’une bibliothèque de photos partagées iCloud

Nous faisons tous des erreurs, et il pourrait s’avérer que nous ne voulons pas partager notre bibliothèque avec quelqu’un que nous avons ajouté. Ou, comme vous ne pouvez faire partie qu’une seule bibliothèque partagée, quelqu’un peut demander à être supprimé du vôtre afin qu’il puisse en rejoindre un autre. Voici comment retirer les gens d’une bibliothèque partagée iCloud.

  1. Ouvrir Paramètres .
    ""
  2. Appuyez photos .
    ""
  3. Appuyez sur bibliothèque partagée .
    ""
  4. Appuyez sur le nom de la personne que vous souhaitez supprimer.
    ""
  5. Appuyez sur supprimer [nom] de la bibliothèque partagée .
    ""
  6. Pour confirmer, appuyez supprimer [nom] .
    ""

Après cela, ils ne seront plus répertoriés comme participants. Cependant, si vous regrettez votre action, vous pouvez toujours les ajouter à nouveau! En supposant qu’ils vous ramèneront …